Калькулятор
Калькулятор
 Интересные факты
 Наши партнёры
Энергосервис
ГРАНИТ-КОНСАЛТИНГ
Энерго Эксперт
Строй Друг
Торгово-Промышленная палата
Всё о СРО
INNOKOR
Турбины и Дизели
МАСПК
 Счетчики

МРСК Юга выявила неучтенное электропотребление в объеме более 145 млн кВт

МРСК Юга выявила неучтенное электропотребление в объеме более 145 млн кВтПотребители МРСК Юга третьем квартале текущего года в досудебном порядке возместили компании 14,8 млн рублей по 1108 актам о нарушении энергопотребления.

В настоящее время в судах Южного федерального округа находятся еще 109 актов на общую сумму более 14,6 млн рублей.

Общий объем неучтенного потребления электрической энергии, выявленного в зоне ответственности МРСК Юга в ходе специальных мероприятий, превысил 145 млн кВт за 9 месяцев 2014 года. Из них 62,7% приходится на безучетное потребление и 37,2%.- на бездоговорное потребление.

В ходе рейдов специалисты компании проводят контрольные съемы показаний приборов учета, ведут среди потребителей разъяснительную работу, внедряют автоматизированную измерительную систему контроля и учета электроэнергии а также устанавливают пломбы-индикаторы магнитного поля.
Антивандальная противомагнитная пломба-индикатор представляет собой контрольную пломбу на основе пломбировочного скотча с ингрерированной в нее герметичной пластиковой капсулой, содержащей магниточувствительную суспензию на основе нанопорошков цветных и редкоземельных металлов.
Принцип действия антимагнитной пломбы основан на необратимом изменении структуры индикатора при попытке воздействия внешним магнитным полем на механические и электронные части прибора учета с целью занижения его показаний.

антвандальная антимагнитная пломба


Как показывает практика МРСК Юга и других энергоснабжающих компаний, входящих в ОАО «Россети», пломба-индикатор магнитного поля «АНТИ МАГНИТ», выпускаемая ООО «Энерго-Эксперт» с 2011 года, является единственным эффективным средством борьбы с хищением энергоресурсов с помощью неодимовых и феррито-бариевых магнитов, сочетающим в себе высокую надежность и низкую по сравнению с иными участниками рынка антимагнитных пломб стоимость.

Напомним, что Министерство строительства и ЖКХ РФ подготовило и внесло на рассмотрение Правительства Постановление «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу введения дополнительных мер, стимулирующих установку приборов учета потребляемых коммунальных ресурсов», в соответствии с которым с 1 января 2015 года энергоснабжающие организации будут обязаны за свой счет оснащать приборы учета потребляемых энергоресурсов антивандальными противомагнитными пломбами.

Источник: http://eeskfo.ru/
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Перейти на главную Написать письмо НП ЭЭ СКФО Добавить в закладки RSS
 Опрос

Устраивают ли Вас тарифы на услуги ЖКХ



 Наша газета

Архив

 Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 Присоединяйтесь
 Поиск



© НП «СРО ЭЭ СКФО» 2010 г. 357500, Российская Федерация, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Козлова, 28 Тел./ факс: +7(879 3) 40-10-93 e-mail: eeskfo@mail.ru